Для русалки -канотье.   

  

Лето-это жара ,море  и  подходящая одежда .Очень внимательно стоит отнестись к выбору головного убора: он должен не только выполнять декоративную функцию,но и защищать  от активного летнего солнца.

Как найти стильное и одновременно практичное решение.К счастью, дизайнеры предложили на выбор бесконечное количество вариантов модных шляпок для 2016 года. 

Главная тенденция летних шляпок-светлые песочные цвета.
Модели  темных оттенков обязательно должны отличаться интересным декором или фактурой,витиеватой расцветкой или другими элементами,бросающимися в глаза.

А сегодня  мы расскажем о модной этим летом шляпке-канотье.
Французский шарм никогда не сойдет с модных   подиумов. Летом 2016 года  возвратились любимые канотье- шляпы с плоским цилиндрическим верхом и прямыми полями. Лента на этом  головном уборе раньше была черная,но сегодня можно найти  варианты  с лентами  самых разных цветов. Модели ,украшенные лентами в горошек,клетку  или с деталями,расшитыми бисером, пользуются популярностью у модниц.

Хотя раньше  канотье была исключительно мужской,сегодня об этом уже и не помнят.
С чем носить канотье?
Да с чем угодно! Большое преимущество в том,что подходит она практически всем, стоит только выбрать правильный размер.  Учитывайте только,что даже самый строгий образ с помощью этой шляпки получает нотку французской легкости,кокетства ,"воздушности".

  Летом дополняют шляпкой -канотье ,как строгие,так и пляжные платья из воздушных тканей.
Типичной француженкой вы будете выглядеть в наряде из брюк-дудочек,балеток, тельняшки или шелковой блузки ,ну и шляпка-канотье. 
А немного сказочный образ получится,если надеть кружевную блузку,пышную юбку и обычный пиджак со шляпой -канотье светлого оттенка.






  

Комментариев нет:

Отправить комментарий